land of minds

0 notes

I like my brown-red hair.. They trying so hard tone theirs to make it looks exactly like mine.. πŸ˜‹πŸ˜³

I like my brown-red hair.. They trying so hard tone theirs to make it looks exactly like mine.. πŸ˜‹πŸ˜³

0 notes

Ya Tuhan…
Kenapa harus spt ini? Bantu kami Tuhan.. Lancarkan segalanya..
Jadilah kehendakMu atas kami berdua. Jika memang kami tidak utk bersama, berikan jalan terbaik utk berpisah. Bantu kami berdua utk menghapus prasaan kami masing2..
Dan jika kami memang harus bersama, biarlah itu semua karena kehendakMu..

Satukan lah kami ya Tuhan…

Filed under story of you story of us

0 notes

this is saturday

my real enemy is my self

this the very first place that I suppose to be as good as I am

apaan sih?? I want to write but I have no idea what to write about…

I want to be happy

I just feel alone. I wish I could have friend just perfectly like my self

I want to go arround the world

I want to focus on my self

It isn’t selfish but I don’t want lose any chance…Β 

naahh, i just dont know what to do this weekendΒ 

Filed under story of another story

0 notes

Terimakasih

Tuhan, terimakasih buat hari ini.. terimakasih buat minggu ini.. terimakasih buat tiga bulan di 2014 yang boleh kulewatin tanpa pekerjaan, hanya menikmati, menyendiri, merasakan betapa perlunya berserah sekaligus mengucap syukur. ampuni aku karena aku tidak mengucap syukur sepenuhnya dan tidak berserah hanya padaMu saja.

Terimakasih buat mereka yang selalu ada buat aku. buat papa mama, buat teman2 yang Tuhan berikan. Terimakasih buat pacar yang setia dan rela berkorban. ajar aku untuk selalu memberikan kasih Tuhan untuknya. bantu aku untuk tetap menjadi yang terbaik untuknya Tuhan. berkati hubungan kami juga supaya tetap menjadi berkat untuk keluarga kami, untuk kami berdua, dan untuk lingkungan di sekitar kami.

Terimakasih untuk pekerjaan barunya ya Tuhan. Mungkin bukan yang aku inginkan, tapi aku tau Tuhan punya rencana yang indah. sertai aku Tuhan ditempat yang baru ini, mampukan aku melakukan yang terbaik selama setahun ke depan. aku tidak ingin mengecewakan siapapun.Β 

terimakasih Tuhan buat hari yang indah ini. terimakasih buat kosan yang baru. berkati kosan ini Tuhan, jauhkan dari segala roh-roh yang bukan berasal dari Tuhan.Β 

Terimakasih Tuhan

Filed under story of another story

0 notes

Ya ampuun smoga ini emang pertanda kita jodoh : kita mirip banget! Ya kan ya kan???
Kok bisa ya…

Aku teringat pengandaian ku hari ini ttg kita ga berakhir bahagia.
Kayaknya itu ga akan terjadi dh..
Krn kalo kita ga brahir bahagia, aku ga tau harus bahagia yg gmn lagi yang aku cari. Bahagia ku itu kita selalu bersama. Sampe tua. Sampe salah satu dr kita harus pergi dluan, sampe kita ketemu lg dirumah Tuhan.

Tuhan, aku ga pernah berdoa seberharap ini. Apa jawabanMu atas doaku yg satu ini Tuhan?

Ya ampuun smoga ini emang pertanda kita jodoh : kita mirip banget! Ya kan ya kan???
Kok bisa ya…

Aku teringat pengandaian ku hari ini ttg kita ga berakhir bahagia.
Kayaknya itu ga akan terjadi dh..
Krn kalo kita ga brahir bahagia, aku ga tau harus bahagia yg gmn lagi yang aku cari. Bahagia ku itu kita selalu bersama. Sampe tua. Sampe salah satu dr kita harus pergi dluan, sampe kita ketemu lg dirumah Tuhan.

Tuhan, aku ga pernah berdoa seberharap ini. Apa jawabanMu atas doaku yg satu ini Tuhan?

Filed under story of you

3 notes

Dreams.

Today, I took TOEFL test. Ada banyak banget yg ikut tes. Dan rata2 (sepertinya) karyawan dan pekerja. Bapak2, ibu2, mbak2, dan mas2. I really feel different. Dari penampilan, pake baju paling nyantai, sampe beli makanan utk sarapan. Yg paling beda itu, (kayaknya) mereka butuh untuk sertifikat ini untuk promosi jabatan. They have a job!

Ya Tuhan. Tolong lah segera Tuhan. Semalem papa nanya2 soal itu lagi, kapan mulai kerja lagi. Setiap kali beliau yg nanya, kok aku semakin ngerasa ga enak ya…

Soal kerjaan. Ada banyak orang2 kerja yg penting kerja. Teringat obrolan dengan seorang senior saat bertemu dkantornya untuk interview kerja :
Senior : eh, bukannya udah kerja di t*lk*m ya?
Aku : udah resign kaaa hehhe
Senior : loh??? Bukannya enak dsana? Udh jelas kan, siapa juga yg mau keluar dr sana. Kenapa emang?
Aku : hehehhe
Senior : ngejar passion? Hari gini ngomongin passion? Hahaha

Gimana yaa… Ga tau dh mau ngomong apa. Punya hak masing2 juga kan. Mungkin aku sok2an keluar dari the dream big company itu karena faktor ortu yg masih mampu menyokong hidup aku. Buat orang2 yang terdesak untuk menafkahi diri sendiri, pilihan ku terbilang tidak masuk akal, ga bersyukur lah dan sebagainya..

Ini soal idealis. Ya emang. Idealis ku : masa engineer jd sales? Sejak kuliah aja aku slalu menghindar dari bidang itu. Aku ga nyaman kalo harus cuap2 biar orang mau beli barang yg aku jual. Semacam basa basi yang muter kemana2 gitu.

Anyway, aku respect sama para marketer, sales dan yg lainnya. Kalo ga ada merka orang2 kyk aku yg inginnya menyediakan data untuk dijual juga ga akan berguna. Ga ada salahnya kan kalo aku ingiknnya jadi pemain pendukung dibanding orang2 yg ada di garis depan.

Yaa pandangan orang beda2 ya..
Yang aku pengen sih aku dhormati dengan segala pilihan ku. Karena aku juga menghormati apapun pilihan kalian.

Filed under story of another story

0 notes

Perspective

Ini terlalu lama. Udah 10 menit masa ga lewat2 juga. Ga tau apa udh pengen cepet2 sampe rumah. Karyawan staff, 25 tahun, lagi nunggu busway.

Plis jangan dtg dlu. Ini waktu terahir gw bareng dia. Gw ga akan ktmu lagi abis ini. Bsk pagi2 gw udh pergi dr kota ini. Ini kota macet terindah yg pernah gw dtgin. Plis dong, gw jangan nangis. Omaigawd, gw bakalan kangen banget sama pelukan ini. Ga ada cowo sebaik dia in my home town. God, I need to stay in this place. Foreigner, 27 tahun, lagi nunggu buswaay.

Hmmm, rame banget ya trnyta. Duh mau ujan juga. Jadi ga ya kesana. Apa langsung kesitu aja ya? Kalo buswaynya ga dtg 10menit lg, plg lg aja ah… Aku, 22 tahun, lagi nunggu busway.

Filed under story of another story